100

Отображаются все 135 результатов

  • Амчур (манговый порошок)

    Амчур має пряний аромат та солодко-кислий смак, добре проявляє себе в каррі, фруктових салатах, соусах, стравах із сиру, солодких напоях. В складі має багато заліза, кальцію, нормалізує обмін речовин, активізує кровообіг, роботу кишківника.
    50.00грн. Купить
  • Анис

    Вкус: острый, согревающий Аромат: цитрусовый, приторно-пряный
    16.00грн. Купить
  • Арахис

    Плоды арахиса содержат от 40 до 59% невысыхающего жирного масла, до 35% легкоусвояемых белков, крахмал, сахара, сапонины, витамины В, Е, D, пантотеновую кислоту, биотин, глютенины.
    13.00грн. Купить
  • Асафетида 100%

    Асафетида - азиатская пряность. В современной иранской, афганской, курдской кухне ее добавляют к жареному и тушеному мясу, преимущественно к баранине. В индийской и яванской кухне с ней готовят в основным овощи и рис.
    90.00грн. Купить
  • Асафетида 28,5%

    Асафетида - азиатская пряность. В современной иранской, афганской, курдской кухне ее добавляют к жареному и тушеному мясу, преимущественно к баранине. В индийской и яванской кухне с ней готовят в основным овощи и рис.
    35.00грн. Купить
  • Бадьян

    По запаху напоминает анис, но отличается более тонким ароматом. Эта пряность, имеющая сладковато-горький вкус, добавляется в состав многокомпонентных смесей специй, используется при приготовлении напитков, сладких блюд и мучных изделий.Бадьян незаменим как добавка в традиционные чаи и кофе по восточному.Бадьян превосходное средство от простуды-чай со звездочкой бадьяна снимает симптомы простуды на 4 часа.
    25.00грн. Купить
  • Базилик

    В блюдах вкусовые качества базилика проявляются как бы постепенно — сначала он дает горчинку, а затем сладковатый привкус. Его кладут в супы, в мясные и овощные блюда из фасоли, гороха, бобов, томатов, шпината, квашеной капусты.
    9.00грн. Купить
  • Банановые чипсы

    Достаточно калорийный продукт, быстро утоляет голод. Является достаточно сильным афродизиаком. Применяется в диетах в первой половине дня.
    15.00грн. Купить
  • Барбарис красный

    Барбарис (лат. Berberis) — кустарник семейства барбарисовых, листья и ягоды которого используются в качестве пряности. Всего известно около 160 видов этой культуры, из которых наибольшее распространение в пищевой, медицинской и химической сферах нашел барбарис обыкновенный (лат. Berberis vulgaris). Листья этого кустарника продолговатые, по краям с колючими ресничками, ягоды — крупные, темно-красные. Их мякоть достаточно сочная, обладает характерным терпко-кислым вкусом.
    35.00грн. Купить
  • Барбарис черный

    Барбарис (лат. Berberis) — кустарник семейства барбарисовых, листья и ягоды которого используются в качестве пряности. Всего известно около 160 видов этой культуры, из которых наибольшее распространение в пищевой, медицинской и химической сферах нашел барбарис обыкновенный (лат. Berberis vulgaris).
    30.00грн. Купить
  • Бириани масала

    В суміш спецій входять перець чілі, чорний перець, куркума, коріандр, тмин, фенхель, аніс та інші.
    24.00грн. Купить
  • Бразильский орех

    Польза бразильского ореха для здоровья чрезвычайно высока, плоды ореха состоят на две трети из жиров, причем основная часть это ненасыщенные жирные кислоты, способствующие очищению крови от холестерина.
    75.00грн. Купить
  • Ваниль сорт Бурбон 15+(см)

    Натуральная ваниль применяется не очень широко, поскольку на рынке имеются более дешевые синтетические вещества со схожим запахом. В основном диапазон применения ванили ограничен кондитерскими изделиями и сладкими блюдами: шоколадом и какаосодержащими продуктами, бисквитами, кремами, пломбирами. Также ваниль используют для приготовления ликеров, реже ее вводят в другие сладкие блюда — компоты, желе, суфле, пудинги, творожные пасты. Длина стручка - 13-15 см
    80.00грн. Купить
  • Вишня сушеная

    Можно использовать для компота, для выпечки или же просто вкусно перекусить.
    22.00грн. Купить
  • Гарам масала

    Традиційно в суміш спецій входить кориця, чорний перець, мускатний горіх, кардамон і гвоздика.
    25.00грн. Купить
  • Гвоздика

    Гвоздика (лат. Syzygium aromaticum) — высушенные нераскрывшиеся бутоны тропического гвоздичного дерева семейства миртовых, используемые в качестве пряности.
    38.00грн. Купить
  • Гвоздика молотая

    Как пряность гвоздика широко используется практически во всех национальных кухнях мира: для приготовления маринадов, сладких блюд, тушеного мяса, баранины, фарша, мясных крепких бульонов.
    30.00грн. Купить
  • Горчица желтая, зерно

    Горчица (лат. Sinapis) — род растений семейства капустных, цельные или молотые семена которых используются в качестве приправы. Это один из самых популярных компонентов русской кухни (от европейских приправ русская горчица отличается особенной остротой), широко используется в кухнях других стран.
    8.00грн. Купить
  • Горчица черная зерно

    Семена черной горчицы острые на вкус, имеют ореховый запах, придающий своеобразие и внешнюю привлекательность блюду. Семена добавляют в блюда из овощей, гороха. Иногда перед употреблением их прожаривают в хорошо разогретом масле для приобретения пикантного вкуса.
    8.00грн. Купить
  • Грецкий орех

    Ядра грецких орехов содержат различные микроэлементы, которые укрепляют память и помогают при лечении сахарного диабета. Они обладают также гипотензивным эффектом.
    23.00грн. Купить
  • Зира

    Вкус: острый, горький Аромат: пряный
    17.00грн. Купить
  • Изюм синий (узбекский)

    Сушеные ягоды темного винограда, считаются полезнее светлого. Тоже относится и к изюму.
    15.00грн. Купить
  • Имбирь в сахаре

    Вкусная и полезная сладость с острым вкусом
    23.00грн. Купить
  • Имбирь молотый

    Имбирь (лат. Zingiber officinale rosс), именуемый также белый корень или арон (устар. синонимы «amomum», «pacoseroca», «zinziber») — многолетнее травянистое растение семейства имбирных. Имбирь является одной из традиционных пряностей, используемых в национальной русской кухне. Он известен своими многочисленными полезными для человеческого организма свойствами, получив с древнейших времен звание «универсального лекарства».
    15.00грн. Купить
  • Инжир

    Инжир – настоящий рекордсмен среди сухофруктов по содержанию клетчатки, поэтому употребление сушеных плодов создает ощущение сытости и способствует нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта.
    20.00грн. Купить
  • Калинджи Нигела Черный Тмин

    Вкус и аромат калинджи напоминают и перец, землянику и мускатный орех одновременно - в пищу калинджи добавляют преимущественно как перец.
    25.00грн. Купить
  • Кардамон

    Кардамон (лат. Elettaria cardamomum, устар. Elaichi или Ela) — семена травянистого многолетнего растения семейства имбирных. Является одной из древнейших и самых ценных пряностей в мире, получившей звание «Царя Специй».
    70.00грн. Купить
  • Кардамон молотый

    Кардамон (лат. Elettaria cardamomum, устар. Elaichi или Ela) — семена травянистого многолетнего растения семейства имбирных. Является одной из древнейших и самых ценных пряностей в мире, получившей звание «Царя Специй».
    35.00грн. Купить
  • Карри нежная

    Состав: Перец красный молотый Чили Перец душистый молотый Кориандр молотый Зира молотая Фенугрек молотый Имбирь молотый Горчица белая молотая Перец белый молотый Куркума
    15.00грн. Купить
  • Карри острая

    Карри - это самая известная приправа Индии. Ее основой является корень куркумы. Используется для приготовления не только риса, но и овощей, рыбы и даже напитков.
    15.00грн. Купить
  • Кедровый орех

    Польза кедровых орехов несомненна, а поедают их не только люди, но и птицы, и хищники, которые инстинктивно помогают своему организму.
    73.00грн. Купить
  • Кешью сырой

    Орехи кешью — обычный ингредиент азиатской кухни. Из них получают высококачественное масло, схожее с арахисовым.
    46.00грн. Купить
  • Корень петрушки

    Корни петрушки можно сохранить в течении 4 месяцев, если уложить их в ящик, пересыпать сухим песком и поставить в темное прохладное место. Петрушка сохранится свежей несколько дней в самую большую жару, если ее держать в плотно закрытой сухой посуде, причем зелень должна быть тоже сухой. Свежие корни петрушки для салата лучше измельчить на терке. Если петрушку обмыть не холодной, а теплой водой, она станет ароматнее. При приготовлении бульонов для соусов и прозрачных супов корень разрезают вдоль на две половины и подпекают на сухой сковороде до коричневого цвета. Подпеченный корень петрушки придает бульону цвет и аромат. В домашних условиях зелень петрушки можно несколько месяцев хранить в герметичной таре в морозильнике, порезав и пересыпав солью.
    20.00грн. Купить
  • Корень сельдерея

    Сушеный корень сельдерея сохраняет в себе практически все полезные вещества и частично эфирные масла.
    30.00грн. Купить
  • Кориандр зерно

    Вкус: горький, острый Аромат: пряный
    6.00грн. Купить
  • Кориандр молотый

    Вкус: горький, острый Аромат: пряный
    6.00грн. Купить
  • Корица молотая

    Чаще всего корица применяется при производстве кондитерских изделий и приготовлении различных сладких блюд, а также в качестве ключевого компонента различных смесей сухих пряностей и смесей для фруктовых, грибных и мясных маринадов.
    13.00грн. Купить
  • Корица палочка настоящая Цейлонская

    Чаще всего корица применяется при производстве кондитерских изделий и приготовлении различных сладких блюд, а также в качестве ключевого компонента различных смесей сухих пряностей и смесей для фруктовых, грибных и мясных маринадов. В среднем палочка весит 5-6 г
    115.00грн. Купить
  • Корица палочки купить

    Корицу в палочках при заваривания чая, приготовления глинтвейна и других напитков, можно использовать не один раз, а до потери ее ароматических свойств. Так же с корицей можно приготовить ароматные саше.
    30.00грн. Купить
  • Кумин молотый зира

    Вкус: острый, горький Аромат: пряный
    15.00грн. Купить
  • Кунжут белый

    Кунжут (лат. Sesamum, синоним — сезам) — род травянистых растений семейства педалиевых, семена которого широко используются в кулинарии. Существует около десяти видов этой культуры, из которых наибольшее распространение получил кунжут индийский (лат. Sesamum indicum, синонимы — кунжут обыкновенный, кунжут восточный). Кунжутные семена являются одной из древнейших приправ, известных человеку. Они имеют ореховый, сладковатый аромат, который усиливается при обжаривании. Основное назначение кунжута — получение масла. До 50-65% от состава семян приходится на масло, используемое в кулинарии, а также в медицине и для технических целей. Не менее широко используются и сами семена — преимущественно в мучных изделиях.
    13.00грн. Купить
  • Кунжут черный

    Чёрный кунжут — это неочищенные (нешлифованные) семена, обладающие более резким вкусом и ароматом, чем семена белого кунжута. У черного кунжута более приятный ореховый вкус и аромат.
    20.00грн. Купить
  • Курага

    Курага — это кладезь полезных минеральных веществ (железо, магний, кальций, фосфор), органических кислот, пектинов.
    25.00грн. Купить
  • Куркума молотая

    Молотая куркума — достаточно сильная по вкусу и аромату пряность, поэтому вносить ее нужно крайне осторожно и в малых количествах. Поскольку куркума используется преимущественно в восточной кухне при приготовлении плова, она вносится либо за 3-5 минут до его готовности, либо непосредственно перед закладкой риса.
    12.00грн. Купить
  • Лавровый лист

    Лавровый лист широко применяется в кулинарии при приготовлении огромного количества блюд — в свежем или чаще в высушенном виде его применяют для ароматизации супов, мяса и рыбы, соусов и маринадов. Плоды (семена) лавра и лавровый порошок также используются в качестве пряности.
    13.00грн. Купить
  • Лавровый лист молотый

    Порошок из лаврового листа используется при приготовлении различных соусов (вводят после их готовности, когда они остынут не менее чем до 40°). Молотый лавровый лист добавляют в паштеты, колбасы, шпик. Также он входит в состав некоторых смесей пряностей.
    13.00грн. Купить
  • Лен семена

    Семена льна занимают одно из ведущих мест среди диетических продуктов питания. Такое признание было получено за счет уникальных свойств семян. Прежде всего, стоит отметить наличие в них особого вида белка, который имеет структуру, очень похожую на структуру идеального белка организма человека.
    6.00грн. Купить
  • Лимон желтый кумкват

    Вкус: сладко-кислый с горьковатостью цедры
    16.00грн. Купить
  • Лимонный перец

    Складається з суміші спецій: чорного перцю, лимонної цедри, лимонної кислоти, цибулі, часнику, куркуми, солі та цукру.
    20.00грн. Купить
  • Лук сушеный

    Добавляется во все тушеные, жареные блюда, супы, плов, при консервировании. Сушеный резаный лук поможет вам быстро и без слез сделать начинку для пирога. Так же он добавит аромат и оригинальный вкус несладкой выпечке, ржаным и пшеничным изделиям из теста.
    15.00грн. Купить
  • Майоран

    Попробовав приправить что-то майораном, вы безусловно его полюбите. Он подходит практически к любому блюду, поэтому рекомендуется иметь на своей полке с пряностями.
    16.00грн. Купить
  • Мак голубой

    Традиционно семена мака используют для приготовления кондитерских блюд, но маковые зерна можно использовать в виде панировки для овощей. А масло из маковых зерен считается одним из лучших среди растительных масел. Это масло светло-желтого цвета приятно на вкус и долго не горкнет.
    14.00грн. Купить
  • Можжевеловая ягода

    С давних времен можжевеловые ягоды считались пряностью охотников. Дичь замачивали с ягодами и она приобретала тонкий хвойный аромат. Сейчас можжевеловые ягоды используют при приготовлении мяса, птицы, картофеля. Так же они применяются при закваске капусты и придают ей более пряный вкус. Можжевеловые ягоды хорошо сочетаются с тмином, майораном, розмарином, луком и чесноком.
    20.00грн. Купить
  • Морковь сушеная

    Сушенная морковь может значительно улучшить вкус готового кулинарного изделия. Кроме того сушенная морковь гораздо дольше сохраняет свои вкусовые, а также потребительские характеристики, чем свежий овощ.
    15.00грн. Купить
  • Мята

    Мяту, как пряное растение, использовали еще наши предки до нашей эры. Она хорошо подходит для приготовления выпечки. В Германии, Англии, Франции мяту добавляют в блюда из овощей, картофеля, бобовых, соусы. Так же чай, заваренный с мятой, освежает и успокаивает.
    18.00грн. Купить
  • Орегано купить

    Орегано (душица обыкновенная, лат. Origanum vulgare, синонимы — материнка, ладанка, мацердушка, блошница, душница, зеновка) — травянистое многолетнее растение семейства губоцветных, верхняя часть стебля с листьями и цветами используется в качестве пряности. Слово «орегано» греческого происхождения и в переводе означает «радость гор». Сушеные листья и соцветия этого растения имеют приятный, тонкий запах и пряный, горьковатый вкус.
    15.00грн. Купить
  • Орех мускатный молотый

    Мускатный орех отлично подходит для приготовления выпечки, пирогов, варенья и компотов. Так же его добавляют в соусы, рыбные, овощные супы, грибные блюда, в блюда из птицы и так далее.
    30.00грн. Купить
  • Орех мускатный целый

    Мускатный орех отлично подходит для приготовления выпечки, пирогов, варенья и компотов. Так же его добавляют в соусы, рыбные, овощные супы, грибные блюда, в блюда из птицы.
    60.00грн. Купить
  • Пажитник молотый Шамбала Хельба

    Пажитник (лат. Trigonella, синонимы — фенугрек, хельба, фенигрекова трава, греческое сено, греческий козий трилистник, греческая сочевица, треуголка, верблюжья трава) — однолетнее травянистое растение семейства бобовых, сухие семена которого используют в качестве пряности. Всего насчитывается более 130 видов этой культуры, однако наибольшее распространение (особенно в кулинарии) получил пажитник сенной (лат. Trigonella foenum-graecum).
    10.00грн. Купить
  • Пажитник Шамбала семена

    Фенугрек, Пажитник, Чаман, Шамбала - у каждого народа у этой пряности свое название.
    10.00грн. Купить
  • Паприка зеленая резанная

    Перец сладкий (лат. Capsicum annuum, синонимы — перец овощной, перец стручковый, паприка) — плод однолетних травянистых растений семейства пасленовых, который широко используется в кулинарии в свежем или сушеном виде. Сладкий перец также может применяться в качестве пряности (сушеный молотый), его едят в сыром виде, варят, жарят, запекают. Существует несколько десятков подвидов и сортотипов этой культуры, из которых самым известным является болгарский перец.
    18.00грн. Купить
  • Паприка красная резанная

    Перец сладкий (лат. Capsicum annuum, синонимы — перец овощной, перец стручковый, паприка) — плод однолетних травянистых растений семейства пасленовых, который широко используется в кулинарии в свежем или сушеном виде. Сладкий перец также может применяться в качестве пряности (сушеный молотый), его едят в сыром виде, варят, жарят, запекают. Существует несколько десятков подвидов и сортотипов этой культуры, из которых самым известным является болгарский перец.
    18.00грн. Купить
  • Паприка молотая

    Перец сладкий (лат. Capsicum annuum, синонимы — перец овощной, перец стручковый, паприка) — плод однолетних травянистых растений семейства пасленовых, который широко используется в кулинарии в свежем или сушеном виде. Сладкий перец также может применяться в качестве пряности (сушеный молотый), его едят в сыром виде, варят, жарят, запекают. Существует несколько десятков подвидов и сортотипов этой культуры, из которых самым известным является болгарский перец.
    15.00грн. Купить
  • Перец белый горошек

    Перец белый (лат. Piper nigrum) — классическая пряность, получаемая из плодов той же самой перечной лианы, что и черный перец. Белая разновидность перца представляет собой почти зрелые, очищенные от оболочки плоды кремово-белого цвета с более тонким и сильным ароматом, чем у черного перца. Благодаря более благородным свойствам он ценится больше и может использоваться в тех блюдах, где с эстетической точки зрения темные вкрапления традиционного перца нежелательны. В кулинарии белый перец используется как в целом виде (горошком), так и в молотом.
    60.00грн. Купить
  • Перец белый молотый

    Перец белый (лат. Piper nigrum) — классическая пряность, получаемая из плодов той же самой перечной лианы, что и черный перец. Белая разновидность перца представляет собой почти зрелые, очищенные от оболочки плоды кремово-белого цвета с более тонким и сильным ароматом, чем у черного перца. Благодаря более благородным свойствам он ценится больше и может использоваться в тех блюдах, где с эстетической точки зрения темные вкрапления традиционного перца нежелательны. В кулинарии белый перец используется как в целом виде (горошком), так и в молотом.
    30.00грн. Купить
  • Перец душистый горошек

    Аромат душистого перца богатый, в нем можно уловить ноты корицы, черного перца, мускатного ореха и гвоздики. Особенно хорош душитсый перец в рыбных супах, солянке, щах, харчо. Так же он добавляет пикантности мясу, птице, рыбным блюдам и рису.
    20.00грн. Купить
  • Перец душистый молотый

    Аромат душистого перца богатый, в нем можно уловить ноты корицы, черного перца, мускатного ореха и гвоздики. Особенно хорош душитсый перец в рыбных супах, солянке, щах, харчо. Так же он добавляет пикантности мясу, птице, рыбным блюдам и рису.
    18.00грн. Купить
  • Перец зеленый горошек

    Зеленый, черный, белый перец — это плоды одного растения. Но для изготовления черного перца собирают незрелые плоды и их потом сушат на солнце, для получения зеленого незрелые плоды высушивают при высокой температуре и потом покрывают их солью, белый перец получается из зрелых плодов. Из всех трех зеленый перец самый ароматный и менее острый. Зеленый перец отлично сочетается с рыбными блюдами и маринадами. Но его так же можно использовать при приготовлении птицы, паштетов, нежных соусов.
    75.00грн. Купить
  • Перец красный дробленный чили

    Красный перец имеет жгучий вкус благодаря алкалоиду капсаицину, который стимулирует секрецию желудка тем самым улучшая пищеварение. В нем так же содержатся витамины A, B и C.
    16.00грн. Купить
  • Перец красный молотый чили

    Красный перец имеет жгучий вкус благодаря алкалоиду капсаицину, который стимулирует секрецию желудка тем самым улучшая пищеварение. В нем так же содержатся витамины A, B и C.
    10.00грн. Купить
  • Перец красный стручок

    Красный перец имеет жгучий вкус благодаря алкалоиду капсаицину, который стимулирует секрецию желудка тем самым улучшая пищеварение. В нем так же содержатся витамины A, B и C.
    16.00грн. Купить
  • Перец розовый горошек

    Розовый перец имеет мягкий пряный вкус. Этот перец подходит для нежных блюд — соусов, рыбе и морепродуктам, птице и даже фруктам (свежим и запеченным). Для лучшего раскрытия аромата розовый перец лучше прогреть на сухой сковороде, а размалывать и добавлять в блюдо перед подачей.
    75.00грн. Купить
  • Перец черный, горошек

    Качество - ПРЕМИУМ! Очищенный (без мусора и пыли) Первая пряность, которая попала в Россию была черный перец, с ним тогда делали пряники. Горошинки черного перца добавляют во время приготовления супов, мясных блюд и так далее. Лучше всего хранить целый перец и при необходимости молоть. Так он долше сохранит свой вкус и аромат. В молотом виде им посыпают готовые блюда.
    30.00грн. Купить
  • Перец черный, молотый

    Первая пряность, которая попала в Россию была черный перец, с ним тогда делали пряники. Горошинки черного перца добавляют во время приготовления супов, мясных блюд и так далее. Лучше всего хранить целый перец и при необходимости молоть. Так он долше сохранит свой вкус и аромат. В молотом виде им посыпают готовые блюда.
    27.00грн. Купить
  • Петрушка

    Петрушка (лат. Petroselinum) — травянистое растение семейства зонтичных, листья и корнеплоды которого используют как составную часть салатов, добавку к гарнирам и супам, а также в качестве пряности. Эту культуру можно разделить на два вида: корневая петрушка (в которой основной аромат концентрируется в корне) и листовая петрушка (более пряная, используются в основном листья). Все части петрушки (корень, листья, семена) хорошо поддаются сушке, сохраняют аромат в течение длительного времени, но могут употребляться также и в свежем виде.
    10.00грн. Купить
  • Приправа для картофеля

    Применение: Смесь специй для приготовления картофеля
    20.00грн. Купить
  • Приправа для курицы

    Состав: Базилик Кориандр молотый Майоран Морковь 3х3 Мускатный орех молотый Орегано Паприка молотая (о) Петрушка Перец черный молотый Томат кусочки Чабер Фенугрек молотый Чеснок
    20.00грн. Купить
  • Приправа для моркови по-корейски

    Состав: кориандр молотый, чили молотый, чеснок молотый, имбирь молотый, перц черный молотый, паприка молотая, зира молотая.
    20.00грн. Купить
  • Розмарин

    Вкус: острый, горький Аромат: еловый
    12.00грн. Купить
  • Сафлор – Американский шафран, Дикий шафран

    Сафлор это альтернатива шафрана, его собирают из орхидей, используется так же как и шафран. Часто встречается в чайных смесях.
    40.00грн. Купить
  • Сельдерей

    Сельдерей (лат. Apium, лат. синонимы — Helosciadium, Panulia, синонимы — селлерей, душистая петрушка) — травянистое растение семейства зонтичных, все части которого используют в качестве пряности. Известно около 20 видов этой культуры, из которых наибольшую известность получил сельдерей пахучий (он же сельдерей душистый или культурный, лат. Apium graveolens). В свежем и сушеном виде все части сельдерея находят применение в кулинарии и медицине. Он обладает характерным терпким ароматом и пряным, сладковато-горьким вкусом, однако помимо приятных вкусовых качеств, сельдерей обладает широким спектром полезных свойств. Растение содержит щавелевую кислоту, пурины, эфирное масло, минеральные соли и несколько витаминов.
    12.00грн. Купить
  • Семечки тыквенные сырые

    Чищеные семена тыквы используют как добавку в дрожжевое тесто для выпечки хлеба. Также их добавляют в салаты из свежих овощей и фруктов, блюда из различных видов мяса.
    18.00грн. Купить
  • Смесь пяти перцев

    Набор классических разновидностей перца, наиболее распространенных в азиатской кухне. Эта приправа способна наделить любое блюдо уникальным душистым, но в то же время острым вкусом, она идеально подойдет для мяса, птицы, фарша и других блюд.
    55.00грн. Купить
  • Смесь специй Аппетитная

    Состав: перец красный и зеленый сладкий, укроп, морковь, чеснок и др.
    20.00грн. Купить
  • Смесь специй Деликатесная

    Состав: перец болгарский зеленый и красный крупной нарезки, морковь, лук
    20.00грн. Купить
  • Смесь специй для борща

    Состав: Томат резаный, томат молотый, чеснок, морковь, паприка красная резанная, паприка красная молотая, хмели-сунели
    20.00грн. Купить
  • Смесь специй для глинтвейна

    Классическая смесь для глинтвейна: кардамон, гвоздика, мускатный орех, корица, душистый перец, бадьян. ЦЕНА ЗА 1 УПАКОВКУ. Одной упаковки хватит на 2-3 литра сока или вина.
    20.00грн. Купить
  • Смесь специй для гриля

    Состав: томат дробленый, чеснок дробленый, лук дробленый, паприка дробленая, кориандр молотый, перец черный молотый, чили молотый, розмарин, базилик, чабер.
    20.00грн. Купить
  • Смесь специй для плова

    Состав: Зира Паприка молотая (о) Барбарис Перец красный молотый Чили Куркума Майоран
    20.00грн. Купить
  • Смесь специй для рыбы

    Состав: Лук сушеный Петрушка Укроп Базилик Орегано Кардамон молотый Мускатный орех молотый Анис Фенхель молотый
    20.00грн. Купить
  • Смесь специй для фарша

    Состав: горчица молотая, чеснок молотый, перец черный молотый, мускатный орех молотый,паприка молотая, кориандр молотый, зира молотая, лук молотый, чили молотый, перец душистый молотый, майоран, петрушка.
    20.00грн. Купить
  • Смесь специй для чая и кофе

    Состав: корица, кардамон, гвоздика, душистый перец, черный перец, имбирь и др.
    20.00грн. Купить
  • Смесь специй для шашлыка

    Состав: Кориандр молотый Кориандр половинки Мускатный орех молотый Лук молотый Томат кусочки Паприка молотая Паприка резаная Фенугрек молотый Перец белый молотый Перец красный молотый Чили Петрушка Базилик
    20.00грн. Купить
  • Смесь специй Малахитовая

    Состав: укроп, чеснок, морковка и др.
    20.00грн. Купить
  • Смесь специй Пестрая

    Состав: перец болгарский зеленый и красный крупной нарезки
    20.00грн. Купить
  • Смесь специй Рубиновая

    Состав: паприка, томат, горчица, чеснок, морковка...
    20.00грн. Купить
  • Смесь специй универсальная

    Состав: Базилик Кориандр молотый Лук молотый Майоран Морковь Мускатный орех молотый Паприка молотая Петрушка Перец черный молотый Томат кусочки Чабер
    20.00грн. Купить
  • Смесь четырех перцев

    Набор классических разновидностей перца, наиболее распространенных в азиатской кухне. Эта приправа способна наделить любое блюдо уникальным душистым, но в то же время острым вкусом, она идеально подойдет для мяса, птицы, фарша и других блюд.
    65.00грн. Купить
  • Соль копченая морская

    Соль морская копченая
    12.00грн. Купить
  • Соль сельдереевая

    Це органічний продукт, який добувається з селери. Використання такої солі не має протипоказань, вона підходить для вегетаріанців, сироїдів, додається в усі страви за смаком. Повністю засвоюється організмом, має тонкий трав’яний аромат.
    20.00грн. Купить
  • Соль Черная

    Название «Соль Королей» эта соль получила из-за своих замечательных свойств. Сформировання более 200 миллионов лет назад, после того, как иссякли древние моря, сегодня добывается вручную в штатах западной гималайской цепи (Пакистан). Она сохранила большое количество минералов и микроэлементов. Розовый цвет обусловлен высоким содержанием железа, кальция и магния. Хорошо сбалансированная, она усиливает аромат многих продуктов, подчеркивает их вкус: от тушеного мяса, до овощей и салатов. Идеальная для художественного украшения блюд.
    8.00грн. Купить
  • Сумак купить

    Сумак (сумах) широко используется в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая пище вишнево-красный цвет. Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых. В Турции и Иране молотым сумахом обычно посыпают рис. Сумах с мелко нарезанным рисом — популярная азиатская закуска. В Ливане, Сирии и Египте очень густой отвар ягод сумаха добавляется в мясные и овощные блюда. Соус из йогурта с сумахом часто подают к кебабам.
    30.00грн. Купить
  • Тимьян чабрец

    Второе название тимьяна чабрец. С давних пор люди считали, что тимьян делает мужчин отважнее, поэтому римские воины перед битвами принимали ванны с тимьяном, а шотландские горцы просто пили чай с тимьяном. Эта пряная трава одна из любимейших во французской кухне. Тимьян дает больше аромата длительном приготовлении, поэтому его лучше класть в блюда в самом начале. Замечательно подходит для приготовления супов и блюд из бобовых, жареной рыбы, мяса.
    16.00грн. Купить
  • Тмин зерно

    Вкус - острый, согревающий. Аромат - пряный.
    14.00грн. Купить
  • Тмин молотый

    Больше всего тмин любят немцы, автрийцы, чехи, скандинавы. Немцы добавляют его в ржаной хлеб при выпекании, засаливают с ним сало и капусту, а так же едят с ним картофель в «в мундире». Австрийцы, немцы и чехи без ума от запеченой свинины с тмином и чесноком.
    12.00грн. Купить
  • Томат сушеный резанный

    Томаты (лат. Solanum lycopersicum) — растения семейства пасленовых, плоды которых, известные как помидоры, широко используются в кулинарии. Томаты являются одной из самых популярных культур, благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам, богатому разнообразию сортов и прекрасному вкусу.
    17.00грн. Купить
  • Укроп семена

    Семена укропа уместны во многих блюдах — из рыбы, мяса, птицы, в закусках, салатах, супах. Без этих семян сложно представить консервирование, особенно при заготовке огруцов.
    12.00грн. Купить
  • Укроп сушеный

    Укроп придает тонкий пряный аромат вторам и первым блюдам, консервации. Он отлично подходит для украшения. Лучше всего укроп добавлять в готовое блюда, перед снятием его с плиты. Если вы добавляете в блюдол укроп то можно импользовать меньше соли. При варке и жарении рыбы укроп можно положить за 10-15 минут до готовности, в этом случае он хорошо наполнит блюдо своим ароматом.
    12.00грн. Купить
  • Фенхель зерно

    Фенхель так же называют сладким укропом, но по вкусу он больше похож на анис, но с более тонким и сладковатым вкусом. Когда-то английские пуритане жевали семена фенхеля, чтобы освежить дыхание. Чаще всего фенхель добавляют при приготовлении рыбы, мяса, супов, соусов и даже компотов. Он отлично подходит для маринования и засолки овощей.
    13.00грн. Купить
  • Фенхель молотый

    Фенхель так же называют сладким укропом, но по вкусу он больше похож на анис, но с более тонким и сладковатым вкусом. Когда-то английские пуритане жевали семена фенхеля, чтобы освежить дыхание.
    13.00грн. Купить
  • Финик

    Как и большинство растительной пищи, финики не содержат холестерина. В связи с тем, что финики малокалорийны и содержат огромное количество полезных веществ, их рекомендуют употреблять вместо сладостей для всех, кто придерживается диеты, либо старается просто поддерживать свой вес в норме.
    12.00грн. Купить
  • Фисташки сырые

    Фисташка – один из самых древних орехов, известных в истории человечества.
    45.00грн. Купить
  • Хмели сунели

    Хмели-сунели традиционная пряная смесь грузинской кухни.
    15.00грн. Купить
  • Чабер

    Чабер — традиционная пряность для блюд из бобовых. Так же его используют при приготовлении блюд из рыбы, мяса, маринованных овощей, капусты, птицы. Он добавит пряный вкус картофельным и мясным салатам. Добавлять чабер лучше за пару минут до готовности блюда и в умеренных количествах, чтобы он не перебил вкус.
    18.00грн. Купить
  • Чеснок дробленный

    Сушеный чеснок добавит пикантности любым несладким блюдам — будь то мясо, суп или соус за исключением только лишь рыбных блюд. Так же можно приготовить пряный чесночный хлеб добавив в тесто сушеный чеснок. Перед приготовлением мяса, птицы просто натрите их сушеным чесноком. В супы он добавляется за 3-5 минут до готовности.
    30.00грн. Купить
  • Чеснок дробленный 50 гр.

    Сушеный чеснок добавит пикантности любым несладким блюдам — будь то мясо, суп или соус за исключением только лишь рыбных блюд. Так же можно приготовить пряный чесночный хлеб добавив в тесто сушеный чеснок. Перед приготовлением мяса, птицы просто натрите их сушеным чесноком. В супы он добавляется за 3-5 минут до готовности.
    17.00грн. Купить
  • Чеснок молотый

    Сушеный чеснок добавит пикантности любым несладким блюдам — будь то мясо, суп или соус за исключением только лишь рыбных блюд. Так же можно приготовить пряный чесночный хлеб добавив в тесто сушеный чеснок. Перед приготовлением мяса, птицы просто натрите их сушеным чесноком. В супы он добавляется за 3-5 минут до готовности.
    18.00грн. Купить
  • Чиа, семена

    Многие столетия в Южной и Латинской Америке, древние цивилизации такие как: майя, инки и ацтеки, применяли Чиа, наряду с фасолью, амарантом и кукурузой.
    25.00грн. Купить
  • Шафран имеретинский

    Имеретинский шафран больше известен, как бархатцы (Tagetes) – растение семейства Астровые. Существует около 30 видов бархатцев и столько же гибридных сортов. В кулинарных целях теоретически можно использовать все виды, но наиболее пригодны базовые сорта видов Tagetes minuta, Tagetes signota, Tagetes рatula ( французские) и Tagetes erecta ( прямостоячие или африканские).Есть еще анисовые бархатцы, очень интересные, с явным привкусом аниса или тархуна).
    80.00грн. Купить
  • Ягоды Годжи

    Чем полезны Ягоды Годжи? Содержат 20 минералов, которые: нормализуют сахар в крови, понижают уровень холестерина. Содержат 18 аминокислот, которые - подавляют чувство голода,  укрепляют иммунную систему,  повышают устойчивость к стрессам. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в Годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате!
    42.00грн. Купить