50

Отображаются все 120 результатов

  • Агар-агар

    65.00грн.251.00грн. Купить
  • Амчур (манговый порошок)

    Амчур має пряний аромат та солодко-кислий смак, добре проявляє себе в каррі, фруктових салатах, соусах, стравах із сиру, солодких напоях. В складі має багато заліза, кальцію, нормалізує обмін речовин, активізує кровообіг, роботу кишківника.
    50.00грн.192.00грн. Купить
  • Анис

    Вкус: острый, согревающий Аромат: цитрусовый, приторно-пряный
    16.00грн.55.00грн. Купить
  • Асафетида 100%

    Асафетида - азиатская пряность. В современной иранской, афганской, курдской кухне ее добавляют к жареному и тушеному мясу, преимущественно к баранине. В индийской и яванской кухне с ней готовят в основным овощи и рис.
    90.00грн.351.00грн. Купить
  • Асафетида 28,5%

    Асафетида - азиатская пряность. В современной иранской, афганской, курдской кухне ее добавляют к жареному и тушеному мясу, преимущественно к баранине. В индийской и яванской кухне с ней готовят в основным овощи и рис.
    35.00грн.131.00грн. Купить
  • Бадьян

    По запаху напоминает анис, но отличается более тонким ароматом. Эта пряность, имеющая сладковато-горький вкус, добавляется в состав многокомпонентных смесей специй, используется при приготовлении напитков, сладких блюд и мучных изделий.Бадьян незаменим как добавка в традиционные чаи и кофе по восточному.Бадьян превосходное средство от простуды-чай со звездочкой бадьяна снимает симптомы простуды на 4 часа.
    25.00грн.91.00грн. Купить
  • Базилик

    В блюдах вкусовые качества базилика проявляются как бы постепенно — сначала он дает горчинку, а затем сладковатый привкус. Его кладут в супы, в мясные и овощные блюда из фасоли, гороха, бобов, томатов, шпината, квашеной капусты.
    9.00грн.30.00грн. Купить
  • Барбарис красный

    Барбарис (лат. Berberis) — кустарник семейства барбарисовых, листья и ягоды которого используются в качестве пряности. Всего известно около 160 видов этой культуры, из которых наибольшее распространение в пищевой, медицинской и химической сферах нашел барбарис обыкновенный (лат. Berberis vulgaris). Листья этого кустарника продолговатые, по краям с колючими ресничками, ягоды — крупные, темно-красные. Их мякоть достаточно сочная, обладает характерным терпко-кислым вкусом.
    35.00грн.131.00грн. Купить
  • Барбарис черный

    Барбарис (лат. Berberis) — кустарник семейства барбарисовых, листья и ягоды которого используются в качестве пряности. Всего известно около 160 видов этой культуры, из которых наибольшее распространение в пищевой, медицинской и химической сферах нашел барбарис обыкновенный (лат. Berberis vulgaris).
    30.00грн.111.00грн. Купить
  • Бириани масала

    В суміш спецій входять перець чілі, чорний перець, куркума, коріандр, тмин, фенхель, аніс та інші.
    24.00грн.70.00грн. Купить
  • Ваниль сорт Бурбон 15+(см)

    Натуральная ваниль применяется не очень широко, поскольку на рынке имеются более дешевые синтетические вещества со схожим запахом. В основном диапазон применения ванили ограничен кондитерскими изделиями и сладкими блюдами: шоколадом и какаосодержащими продуктами, бисквитами, кремами, пломбирами. Также ваниль используют для приготовления ликеров, реже ее вводят в другие сладкие блюда — компоты, желе, суфле, пудинги, творожные пасты. Длина стручка - 13-15 см
    80.00грн. Купить
  • Гарам масала

    Традиційно в суміш спецій входить кориця, чорний перець, мускатний горіх, кардамон і гвоздика.
    25.00грн.94.00грн. Купить
  • Гвоздика

    Гвоздика (лат. Syzygium aromaticum) — высушенные нераскрывшиеся бутоны тропического гвоздичного дерева семейства миртовых, используемые в качестве пряности.
    38.00грн.143.00грн. Купить
  • Гвоздика молотая

    Как пряность гвоздика широко используется практически во всех национальных кухнях мира: для приготовления маринадов, сладких блюд, тушеного мяса, баранины, фарша, мясных крепких бульонов.
    30.00грн.111.00грн. Купить
  • Горчица желтая, зерно

    Горчица (лат. Sinapis) — род растений семейства капустных, цельные или молотые семена которых используются в качестве приправы. Это один из самых популярных компонентов русской кухни (от европейских приправ русская горчица отличается особенной остротой), широко используется в кухнях других стран.
    8.00грн.28.00грн. Купить
  • Горчица черная зерно

    Семена черной горчицы острые на вкус, имеют ореховый запах, придающий своеобразие и внешнюю привлекательность блюду. Семена добавляют в блюда из овощей, гороха. Иногда перед употреблением их прожаривают в хорошо разогретом масле для приобретения пикантного вкуса.
    8.00грн.28.00грн. Купить
  • Зира

    Вкус: острый, горький Аромат: пряный
    17.00грн.59.00грн. Купить
  • Имбирь молотый

    Имбирь (лат. Zingiber officinale rosс), именуемый также белый корень или арон (устар. синонимы «amomum», «pacoseroca», «zinziber») — многолетнее травянистое растение семейства имбирных. Имбирь является одной из традиционных пряностей, используемых в национальной русской кухне. Он известен своими многочисленными полезными для человеческого организма свойствами, получив с древнейших времен звание «универсального лекарства».
    15.00грн.51.00грн. Купить
  • Калинджи Нигела Черный Тмин

    Вкус и аромат калинджи напоминают и перец, землянику и мускатный орех одновременно - в пищу калинджи добавляют преимущественно как перец.
    25.00грн.91.00грн. Купить
  • Кардамон

    Кардамон (лат. Elettaria cardamomum, устар. Elaichi или Ela) — семена травянистого многолетнего растения семейства имбирных. Является одной из древнейших и самых ценных пряностей в мире, получившей звание «Царя Специй».
    70.00грн.271.00грн. Купить
  • Кардамон молотый

    Кардамон (лат. Elettaria cardamomum, устар. Elaichi или Ela) — семена травянистого многолетнего растения семейства имбирных. Является одной из древнейших и самых ценных пряностей в мире, получившей звание «Царя Специй».
    35.00грн.131.00грн. Купить
  • Карри нежная

    Состав: Перец красный молотый Чили Перец душистый молотый Кориандр молотый Зира молотая Фенугрек молотый Имбирь молотый Горчица белая молотая Перец белый молотый Куркума
    15.00грн.51.00грн. Купить
  • Карри острая

    Карри - это самая известная приправа Индии. Ее основой является корень куркумы. Используется для приготовления не только риса, но и овощей, рыбы и даже напитков.
    15.00грн.51.00грн. Купить
  • Кедровый орех

    Польза кедровых орехов несомненна, а поедают их не только люди, но и птицы, и хищники, которые инстинктивно помогают своему организму.
    73.00грн. Купить
  • Корень имбиря

    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Корень куркумы

    23.00грн.83.00грн. Купить
  • Корень петрушки

    Корни петрушки можно сохранить в течении 4 месяцев, если уложить их в ящик, пересыпать сухим песком и поставить в темное прохладное место. Петрушка сохранится свежей несколько дней в самую большую жару, если ее держать в плотно закрытой сухой посуде, причем зелень должна быть тоже сухой. Свежие корни петрушки для салата лучше измельчить на терке. Если петрушку обмыть не холодной, а теплой водой, она станет ароматнее. При приготовлении бульонов для соусов и прозрачных супов корень разрезают вдоль на две половины и подпекают на сухой сковороде до коричневого цвета. Подпеченный корень петрушки придает бульону цвет и аромат. В домашних условиях зелень петрушки можно несколько месяцев хранить в герметичной таре в морозильнике, порезав и пересыпав солью.
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Корень сельдерея

    Сушеный корень сельдерея сохраняет в себе практически все полезные вещества и частично эфирные масла.
    30.00грн.111.00грн. Купить
  • Кориандр зерно

    Вкус: горький, острый Аромат: пряный
    6.00грн.20.00грн. Купить
  • Кориандр молотый

    Вкус: горький, острый Аромат: пряный
    6.00грн.20.00грн. Купить
  • Корица молотая

    Чаще всего корица применяется при производстве кондитерских изделий и приготовлении различных сладких блюд, а также в качестве ключевого компонента различных смесей сухих пряностей и смесей для фруктовых, грибных и мясных маринадов.
    13.00грн.43.00грн. Купить
  • Корица палочка настоящая Цейлонская

    Чаще всего корица применяется при производстве кондитерских изделий и приготовлении различных сладких блюд, а также в качестве ключевого компонента различных смесей сухих пряностей и смесей для фруктовых, грибных и мясных маринадов. В среднем палочка весит 5-6 г
    115.00грн.451.00грн. Купить
  • Корица палочки купить

    Корицу в палочках при заваривания чая, приготовления глинтвейна и других напитков, можно использовать не один раз, а до потери ее ароматических свойств. Так же с корицей можно приготовить ароматные саше.
    30.00грн. Купить
  • Кумин молотый зира

    Вкус: острый, горький Аромат: пряный
    15.00грн.51.00грн. Купить
  • Кунжут белый

    Кунжут (лат. Sesamum, синоним — сезам) — род травянистых растений семейства педалиевых, семена которого широко используются в кулинарии. Существует около десяти видов этой культуры, из которых наибольшее распространение получил кунжут индийский (лат. Sesamum indicum, синонимы — кунжут обыкновенный, кунжут восточный). Кунжутные семена являются одной из древнейших приправ, известных человеку. Они имеют ореховый, сладковатый аромат, который усиливается при обжаривании. Основное назначение кунжута — получение масла. До 50-65% от состава семян приходится на масло, используемое в кулинарии, а также в медицине и для технических целей. Не менее широко используются и сами семена — преимущественно в мучных изделиях.
    13.00грн.43.00грн. Купить
  • Кунжут черный

    Чёрный кунжут — это неочищенные (нешлифованные) семена, обладающие более резким вкусом и ароматом, чем семена белого кунжута. У черного кунжута более приятный ореховый вкус и аромат.
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Куркума молотая

    Молотая куркума — достаточно сильная по вкусу и аромату пряность, поэтому вносить ее нужно крайне осторожно и в малых количествах. Поскольку куркума используется преимущественно в восточной кухне при приготовлении плова, она вносится либо за 3-5 минут до его готовности, либо непосредственно перед закладкой риса.
    12.00грн.39.00грн. Купить
  • Лавровый лист

    Лавровый лист широко применяется в кулинарии при приготовлении огромного количества блюд — в свежем или чаще в высушенном виде его применяют для ароматизации супов, мяса и рыбы, соусов и маринадов. Плоды (семена) лавра и лавровый порошок также используются в качестве пряности.
    13.00грн.43.00грн. Купить
  • Лавровый лист молотый

    Порошок из лаврового листа используется при приготовлении различных соусов (вводят после их готовности, когда они остынут не менее чем до 40°). Молотый лавровый лист добавляют в паштеты, колбасы, шпик. Также он входит в состав некоторых смесей пряностей.
    13.00грн.43.00грн. Купить
  • Лемонграсс

    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Лен Золотой

    6.00грн.20.00грн. Купить
  • Лен семена

    Семена льна занимают одно из ведущих мест среди диетических продуктов питания. Такое признание было получено за счет уникальных свойств семян. Прежде всего, стоит отметить наличие в них особого вида белка, который имеет структуру, очень похожую на структуру идеального белка организма человека.
    6.00грн.20.00грн. Купить
  • Лимон желтый кумкват

    Вкус: сладко-кислый с горьковатостью цедры
    16.00грн. Купить
  • Лимонный перец

    Складається з суміші спецій: чорного перцю, лимонної цедри, лимонної кислоти, цибулі, часнику, куркуми, солі та цукру.
    20.00грн.74.00грн. Купить
  • Лук сушеный

    Добавляется во все тушеные, жареные блюда, супы, плов, при консервировании. Сушеный резаный лук поможет вам быстро и без слез сделать начинку для пирога. Так же он добавит аромат и оригинальный вкус несладкой выпечке, ржаным и пшеничным изделиям из теста.
    15.00грн.51.00грн. Купить
  • Майоран

    Попробовав приправить что-то майораном, вы безусловно его полюбите. Он подходит практически к любому блюду, поэтому рекомендуется иметь на своей полке с пряностями.
    16.00грн.55.00грн. Купить
  • Мак голубой

    Традиционно семена мака используют для приготовления кондитерских блюд, но маковые зерна можно использовать в виде панировки для овощей. А масло из маковых зерен считается одним из лучших среди растительных масел. Это масло светло-желтого цвета приятно на вкус и долго не горкнет.
    14.00грн.47.00грн. Купить
  • Можжевеловая ягода

    С давних времен можжевеловые ягоды считались пряностью охотников. Дичь замачивали с ягодами и она приобретала тонкий хвойный аромат. Сейчас можжевеловые ягоды используют при приготовлении мяса, птицы, картофеля. Так же они применяются при закваске капусты и придают ей более пряный вкус. Можжевеловые ягоды хорошо сочетаются с тмином, майораном, розмарином, луком и чесноком.
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Морковь сушеная

    Сушенная морковь может значительно улучшить вкус готового кулинарного изделия. Кроме того сушенная морковь гораздо дольше сохраняет свои вкусовые, а также потребительские характеристики, чем свежий овощ.
    15.00грн.51.00грн. Купить
  • Мята

    Мяту, как пряное растение, использовали еще наши предки до нашей эры. Она хорошо подходит для приготовления выпечки. В Германии, Англии, Франции мяту добавляют в блюда из овощей, картофеля, бобовых, соусы. Так же чай, заваренный с мятой, освежает и успокаивает.
    18.00грн.63.00грн. Купить
  • Орегано купить

    Орегано (душица обыкновенная, лат. Origanum vulgare, синонимы — материнка, ладанка, мацердушка, блошница, душница, зеновка) — травянистое многолетнее растение семейства губоцветных, верхняя часть стебля с листьями и цветами используется в качестве пряности. Слово «орегано» греческого происхождения и в переводе означает «радость гор». Сушеные листья и соцветия этого растения имеют приятный, тонкий запах и пряный, горьковатый вкус.
    15.00грн.51.00грн. Купить
  • Орех мускатный молотый

    Мускатный орех отлично подходит для приготовления выпечки, пирогов, варенья и компотов. Так же его добавляют в соусы, рыбные, овощные супы, грибные блюда, в блюда из птицы и так далее.
    30.00грн.111.00грн. Купить
  • Орех мускатный целый

    Мускатный орех отлично подходит для приготовления выпечки, пирогов, варенья и компотов. Так же его добавляют в соусы, рыбные, овощные супы, грибные блюда, в блюда из птицы.
    60.00грн.234.00грн. Купить
  • Пажитник молотый Шамбала Хельба

    Пажитник (лат. Trigonella, синонимы — фенугрек, хельба, фенигрекова трава, греческое сено, греческий козий трилистник, греческая сочевица, треуголка, верблюжья трава) — однолетнее травянистое растение семейства бобовых, сухие семена которого используют в качестве пряности. Всего насчитывается более 130 видов этой культуры, однако наибольшее распространение (особенно в кулинарии) получил пажитник сенной (лат. Trigonella foenum-graecum).
    10.00грн.34.00грн. Купить
  • Пажитник Шамбала семена

    Фенугрек, Пажитник, Чаман, Шамбала - у каждого народа у этой пряности свое название.
    10.00грн.34.00грн. Купить
  • Паприка зеленая резанная

    Перец сладкий (лат. Capsicum annuum, синонимы — перец овощной, перец стручковый, паприка) — плод однолетних травянистых растений семейства пасленовых, который широко используется в кулинарии в свежем или сушеном виде. Сладкий перец также может применяться в качестве пряности (сушеный молотый), его едят в сыром виде, варят, жарят, запекают. Существует несколько десятков подвидов и сортотипов этой культуры, из которых самым известным является болгарский перец.
    18.00грн.63.00грн. Купить
  • Паприка красная резанная

    Перец сладкий (лат. Capsicum annuum, синонимы — перец овощной, перец стручковый, паприка) — плод однолетних травянистых растений семейства пасленовых, который широко используется в кулинарии в свежем или сушеном виде. Сладкий перец также может применяться в качестве пряности (сушеный молотый), его едят в сыром виде, варят, жарят, запекают. Существует несколько десятков подвидов и сортотипов этой культуры, из которых самым известным является болгарский перец.
    18.00грн.63.00грн. Купить
  • Паприка молотая

    Перец сладкий (лат. Capsicum annuum, синонимы — перец овощной, перец стручковый, паприка) — плод однолетних травянистых растений семейства пасленовых, который широко используется в кулинарии в свежем или сушеном виде. Сладкий перец также может применяться в качестве пряности (сушеный молотый), его едят в сыром виде, варят, жарят, запекают. Существует несколько десятков подвидов и сортотипов этой культуры, из которых самым известным является болгарский перец.
    15.00грн.51.00грн. Купить
  • Перец белый горошек

    Перец белый (лат. Piper nigrum) — классическая пряность, получаемая из плодов той же самой перечной лианы, что и черный перец. Белая разновидность перца представляет собой почти зрелые, очищенные от оболочки плоды кремово-белого цвета с более тонким и сильным ароматом, чем у черного перца. Благодаря более благородным свойствам он ценится больше и может использоваться в тех блюдах, где с эстетической точки зрения темные вкрапления традиционного перца нежелательны. В кулинарии белый перец используется как в целом виде (горошком), так и в молотом.
    60.00грн.234.00грн. Купить
  • Перец белый молотый

    Перец белый (лат. Piper nigrum) — классическая пряность, получаемая из плодов той же самой перечной лианы, что и черный перец. Белая разновидность перца представляет собой почти зрелые, очищенные от оболочки плоды кремово-белого цвета с более тонким и сильным ароматом, чем у черного перца. Благодаря более благородным свойствам он ценится больше и может использоваться в тех блюдах, где с эстетической точки зрения темные вкрапления традиционного перца нежелательны. В кулинарии белый перец используется как в целом виде (горошком), так и в молотом.
    30.00грн.111.00грн. Купить
  • Перец душистый горошек

    Аромат душистого перца богатый, в нем можно уловить ноты корицы, черного перца, мускатного ореха и гвоздики. Особенно хорош душитсый перец в рыбных супах, солянке, щах, харчо. Так же он добавляет пикантности мясу, птице, рыбным блюдам и рису.
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Перец душистый молотый

    Аромат душистого перца богатый, в нем можно уловить ноты корицы, черного перца, мускатного ореха и гвоздики. Особенно хорош душитсый перец в рыбных супах, солянке, щах, харчо. Так же он добавляет пикантности мясу, птице, рыбным блюдам и рису.
    18.00грн.63.00грн. Купить
  • Перец зеленый горошек

    Зеленый, черный, белый перец — это плоды одного растения. Но для изготовления черного перца собирают незрелые плоды и их потом сушат на солнце, для получения зеленого незрелые плоды высушивают при высокой температуре и потом покрывают их солью, белый перец получается из зрелых плодов. Из всех трех зеленый перец самый ароматный и менее острый. Зеленый перец отлично сочетается с рыбными блюдами и маринадами. Но его так же можно использовать при приготовлении птицы, паштетов, нежных соусов.
    75.00грн.291.00грн. Купить
  • Перец красный дробленный чили

    Красный перец имеет жгучий вкус благодаря алкалоиду капсаицину, который стимулирует секрецию желудка тем самым улучшая пищеварение. В нем так же содержатся витамины A, B и C.
    16.00грн.55.00грн. Купить
  • Перец красный молотый чили

    Красный перец имеет жгучий вкус благодаря алкалоиду капсаицину, который стимулирует секрецию желудка тем самым улучшая пищеварение. В нем так же содержатся витамины A, B и C.
    10.00грн.34.00грн. Купить
  • Перец красный стручок

    Красный перец имеет жгучий вкус благодаря алкалоиду капсаицину, который стимулирует секрецию желудка тем самым улучшая пищеварение. В нем так же содержатся витамины A, B и C.
    16.00грн.55.00грн. Купить
  • Перец розовый горошек

    Розовый перец имеет мягкий пряный вкус. Этот перец подходит для нежных блюд — соусов, рыбе и морепродуктам, птице и даже фруктам (свежим и запеченным). Для лучшего раскрытия аромата розовый перец лучше прогреть на сухой сковороде, а размалывать и добавлять в блюдо перед подачей.
    75.00грн.291.00грн. Купить
  • Перец черный, горошек

    Качество - ПРЕМИУМ! Очищенный (без мусора и пыли) Первая пряность, которая попала в Россию была черный перец, с ним тогда делали пряники. Горошинки черного перца добавляют во время приготовления супов, мясных блюд и так далее. Лучше всего хранить целый перец и при необходимости молоть. Так он долше сохранит свой вкус и аромат. В молотом виде им посыпают готовые блюда.
    30.00грн.111.00грн. Купить
  • Перец черный, молотый

    Первая пряность, которая попала в Россию была черный перец, с ним тогда делали пряники. Горошинки черного перца добавляют во время приготовления супов, мясных блюд и так далее. Лучше всего хранить целый перец и при необходимости молоть. Так он долше сохранит свой вкус и аромат. В молотом виде им посыпают готовые блюда.
    27.00грн.99.00грн. Купить
  • Петрушка

    Петрушка (лат. Petroselinum) — травянистое растение семейства зонтичных, листья и корнеплоды которого используют как составную часть салатов, добавку к гарнирам и супам, а также в качестве пряности. Эту культуру можно разделить на два вида: корневая петрушка (в которой основной аромат концентрируется в корне) и листовая петрушка (более пряная, используются в основном листья). Все части петрушки (корень, листья, семена) хорошо поддаются сушке, сохраняют аромат в течение длительного времени, но могут употребляться также и в свежем виде.
    10.00грн.34.00грн. Купить
  • Приправа для картофеля

    Применение: Смесь специй для приготовления картофеля
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Приправа для курицы

    Состав: Базилик Кориандр молотый Майоран Морковь 3х3 Мускатный орех молотый Орегано Паприка молотая (о) Петрушка Перец черный молотый Томат кусочки Чабер Фенугрек молотый Чеснок
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Приправа для моркови по-корейски

    Состав: кориандр молотый, чили молотый, чеснок молотый, имбирь молотый, перц черный молотый, паприка молотая, зира молотая.
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Прованские травы

    18.00грн.63.00грн. Купить
  • Розмарин

    Вкус: острый, горький Аромат: еловый
    12.00грн.39.00грн. Купить
  • Розмарин мелкий

    17.00грн.59.00грн. Купить
  • Сафлор – Американский шафран, Дикий шафран

    Сафлор это альтернатива шафрана, его собирают из орхидей, используется так же как и шафран. Часто встречается в чайных смесях.
    40.00грн.151.00грн. Купить
  • Сванская соль

    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Сельдерей

    Сельдерей (лат. Apium, лат. синонимы — Helosciadium, Panulia, синонимы — селлерей, душистая петрушка) — травянистое растение семейства зонтичных, все части которого используют в качестве пряности. Известно около 20 видов этой культуры, из которых наибольшую известность получил сельдерей пахучий (он же сельдерей душистый или культурный, лат. Apium graveolens). В свежем и сушеном виде все части сельдерея находят применение в кулинарии и медицине. Он обладает характерным терпким ароматом и пряным, сладковато-горьким вкусом, однако помимо приятных вкусовых качеств, сельдерей обладает широким спектром полезных свойств. Растение содержит щавелевую кислоту, пурины, эфирное масло, минеральные соли и несколько витаминов.
    12.00грн.39.00грн. Купить
  • Смесь пяти перцев

    Набор классических разновидностей перца, наиболее распространенных в азиатской кухне. Эта приправа способна наделить любое блюдо уникальным душистым, но в то же время острым вкусом, она идеально подойдет для мяса, птицы, фарша и других блюд.
    55.00грн.211.00грн. Купить
  • Смесь специй Аппетитная

    Состав: перец красный и зеленый сладкий, укроп, морковь, чеснок и др.
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Смесь специй Деликатесная

    Состав: перец болгарский зеленый и красный крупной нарезки, морковь, лук
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Смесь специй для борща

    Состав: Томат резаный, томат молотый, чеснок, морковь, паприка красная резанная, паприка красная молотая, хмели-сунели
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Смесь специй для глинтвейна

    Классическая смесь для глинтвейна: кардамон, гвоздика, мускатный орех, корица, душистый перец, бадьян. ЦЕНА ЗА 1 УПАКОВКУ. Одной упаковки хватит на 2-3 литра сока или вина.
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Смесь специй для гриля

    Состав: томат дробленый, чеснок дробленый, лук дробленый, паприка дробленая, кориандр молотый, перец черный молотый, чили молотый, розмарин, базилик, чабер.
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Смесь специй для плова

    Состав: Зира Паприка молотая (о) Барбарис Перец красный молотый Чили Куркума Майоран
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Смесь специй для рыбы

    Состав: Лук сушеный Петрушка Укроп Базилик Орегано Кардамон молотый Мускатный орех молотый Анис Фенхель молотый
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Смесь специй для фарша

    Состав: горчица молотая, чеснок молотый, перец черный молотый, мускатный орех молотый,паприка молотая, кориандр молотый, зира молотая, лук молотый, чили молотый, перец душистый молотый, майоран, петрушка.
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Смесь специй для чая и кофе

    Состав: корица, кардамон, гвоздика, душистый перец, черный перец, имбирь и др.
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Смесь специй для шашлыка

    Состав: Кориандр молотый Кориандр половинки Мускатный орех молотый Лук молотый Томат кусочки Паприка молотая Паприка резаная Фенугрек молотый Перец белый молотый Перец красный молотый Чили Петрушка Базилик
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Смесь специй Малахитовая

    Состав: укроп, чеснок, морковка и др.
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Смесь специй Пестрая

    Состав: перец болгарский зеленый и красный крупной нарезки
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Смесь специй Рубиновая

    Состав: паприка, томат, горчица, чеснок, морковка...
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Смесь специй универсальная

    Состав: Базилик Кориандр молотый Лук молотый Майоран Морковь Мускатный орех молотый Паприка молотая Петрушка Перец черный молотый Томат кусочки Чабер
    20.00грн.71.00грн. Купить
  • Смесь четырех перцев

    Набор классических разновидностей перца, наиболее распространенных в азиатской кухне. Эта приправа способна наделить любое блюдо уникальным душистым, но в то же время острым вкусом, она идеально подойдет для мяса, птицы, фарша и других блюд.
    65.00грн.251.00грн. Купить
  • Соль копченая морская

    Соль морская копченая
    12.00грн.39.00грн. Купить
  • Соль сельдереевая

    Це органічний продукт, який добувається з селери. Використання такої солі не має протипоказань, вона підходить для вегетаріанців, сироїдів, додається в усі страви за смаком. Повністю засвоюється організмом, має тонкий трав’яний аромат.
    20.00грн.74.00грн. Купить
  • Соль Черная

    Название «Соль Королей» эта соль получила из-за своих замечательных свойств. Сформировання более 200 миллионов лет назад, после того, как иссякли древние моря, сегодня добывается вручную в штатах западной гималайской цепи (Пакистан). Она сохранила большое количество минералов и микроэлементов. Розовый цвет обусловлен высоким содержанием железа, кальция и магния. Хорошо сбалансированная, она усиливает аромат многих продуктов, подчеркивает их вкус: от тушеного мяса, до овощей и салатов. Идеальная для художественного украшения блюд.
    8.00грн.28.00грн. Купить
  • Сумак купить

    Сумак (сумах) широко используется в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая пище вишнево-красный цвет. Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых. В Турции и Иране молотым сумахом обычно посыпают рис. Сумах с мелко нарезанным рисом — популярная азиатская закуска. В Ливане, Сирии и Египте очень густой отвар ягод сумаха добавляется в мясные и овощные блюда. Соус из йогурта с сумахом часто подают к кебабам.
    30.00грн.111.00грн. Купить
  • Тимьян чабрец

    Второе название тимьяна чабрец. С давних пор люди считали, что тимьян делает мужчин отважнее, поэтому римские воины перед битвами принимали ванны с тимьяном, а шотландские горцы просто пили чай с тимьяном. Эта пряная трава одна из любимейших во французской кухне. Тимьян дает больше аромата длительном приготовлении, поэтому его лучше класть в блюда в самом начале. Замечательно подходит для приготовления супов и блюд из бобовых, жареной рыбы, мяса.
    16.00грн.55.00грн. Купить
  • Тмин зерно

    Вкус - острый, согревающий. Аромат - пряный.
    14.00грн.47.00грн. Купить
  • Тмин молотый

    Больше всего тмин любят немцы, автрийцы, чехи, скандинавы. Немцы добавляют его в ржаной хлеб при выпекании, засаливают с ним сало и капусту, а так же едят с ним картофель в «в мундире». Австрийцы, немцы и чехи без ума от запеченой свинины с тмином и чесноком.
    12.00грн.39.00грн. Купить
  • Томат сушеный резанный

    Томаты (лат. Solanum lycopersicum) — растения семейства пасленовых, плоды которых, известные как помидоры, широко используются в кулинарии. Томаты являются одной из самых популярных культур, благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам, богатому разнообразию сортов и прекрасному вкусу.
    17.00грн.59.00грн. Купить
  • Укроп семена

    Семена укропа уместны во многих блюдах — из рыбы, мяса, птицы, в закусках, салатах, супах. Без этих семян сложно представить консервирование, особенно при заготовке огруцов.
    12.00грн.39.00грн. Купить
  • Укроп сушеный

    Укроп придает тонкий пряный аромат вторам и первым блюдам, консервации. Он отлично подходит для украшения. Лучше всего укроп добавлять в готовое блюда, перед снятием его с плиты. Если вы добавляете в блюдол укроп то можно импользовать меньше соли. При варке и жарении рыбы укроп можно положить за 10-15 минут до готовности, в этом случае он хорошо наполнит блюдо своим ароматом.
    12.00грн.39.00грн. Купить
  • Уцхо-сунели зерна

    40.00грн.151.00грн. Купить
  • Фенхель зерно

    Фенхель так же называют сладким укропом, но по вкусу он больше похож на анис, но с более тонким и сладковатым вкусом. Когда-то английские пуритане жевали семена фенхеля, чтобы освежить дыхание. Чаще всего фенхель добавляют при приготовлении рыбы, мяса, супов, соусов и даже компотов. Он отлично подходит для маринования и засолки овощей.
    13.00грн.43.00грн. Купить
  • Фенхель молотый

    Фенхель так же называют сладким укропом, но по вкусу он больше похож на анис, но с более тонким и сладковатым вкусом. Когда-то английские пуритане жевали семена фенхеля, чтобы освежить дыхание.
    13.00грн.43.00грн. Купить
  • Хмели сунели

    Хмели-сунели традиционная пряная смесь грузинской кухни.
    15.00грн.51.00грн. Купить
  • Чабер

    Чабер — традиционная пряность для блюд из бобовых. Так же его используют при приготовлении блюд из рыбы, мяса, маринованных овощей, капусты, птицы. Он добавит пряный вкус картофельным и мясным салатам. Добавлять чабер лучше за пару минут до готовности блюда и в умеренных количествах, чтобы он не перебил вкус.
    18.00грн.63.00грн. Купить
  • Чеснок дробленный

    Сушеный чеснок добавит пикантности любым несладким блюдам — будь то мясо, суп или соус за исключением только лишь рыбных блюд. Так же можно приготовить пряный чесночный хлеб добавив в тесто сушеный чеснок. Перед приготовлением мяса, птицы просто натрите их сушеным чесноком. В супы он добавляется за 3-5 минут до готовности.
    30.00грн.111.00грн. Купить
  • Чеснок дробленный 50 гр.

    Сушеный чеснок добавит пикантности любым несладким блюдам — будь то мясо, суп или соус за исключением только лишь рыбных блюд. Так же можно приготовить пряный чесночный хлеб добавив в тесто сушеный чеснок. Перед приготовлением мяса, птицы просто натрите их сушеным чесноком. В супы он добавляется за 3-5 минут до готовности.
    17.00грн. Купить
  • Чеснок молотый

    Сушеный чеснок добавит пикантности любым несладким блюдам — будь то мясо, суп или соус за исключением только лишь рыбных блюд. Так же можно приготовить пряный чесночный хлеб добавив в тесто сушеный чеснок. Перед приготовлением мяса, птицы просто натрите их сушеным чесноком. В супы он добавляется за 3-5 минут до готовности.
    18.00грн.63.00грн. Купить
  • Шафран имеретинский

    Имеретинский шафран больше известен, как бархатцы (Tagetes) – растение семейства Астровые. Существует около 30 видов бархатцев и столько же гибридных сортов. В кулинарных целях теоретически можно использовать все виды, но наиболее пригодны базовые сорта видов Tagetes minuta, Tagetes signota, Tagetes рatula ( французские) и Tagetes erecta ( прямостоячие или африканские).Есть еще анисовые бархатцы, очень интересные, с явным привкусом аниса или тархуна).
    80.00грн.311.00грн. Купить